منتديات العاشق|فن|طرب|رياضة|كل ما هوه جديد:+:
اهلا ومرحبا بيكم فى شاتكم الكبير العاشق



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولشات  المنتدى
السلام عليكم ورحمة الله ... ادارة منتديات العاشق ترحب بالزائرين الكرام وتدعوهم للتسجيل في المنتدى كما نعلن عن حاجتنا لمشرفين لاقسام المنتديات فمن يمتلك القدرة على ان يكون مشرفا يكتب اسمه في قسم الاعضاء او يدخل لدردشة هيما العاشق xat او على الرابط الاتي/http://xat.com/el3ashk20وشكرا لكم

شاطر | 
 

 علي بالي وناسيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gassan
وسام التميز
وسام التميز



الدوله :
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 31/03/2012
العمر : 20
الموقع : http://el3ashk.mam9.com/

مُساهمةموضوع: علي بالي وناسيني    الإثنين أبريل 02, 2012 2:51 pm

كعكة ❆❆ الثلج ❆❆

~المقادير~

4 بيضات
2/3 كاسة سكر
3/4 كاسة زيت قلي
كاسة لبن أو حليب
كاستين و 1/2 طحين
كريما
كاسة جوز هند
3 ملاعق صغار فانيلا
3 ملاعق صغار بيكنج باودر


~الطريقة~

قوم بنقع جوز الهند مدة 5 ساعة بكاسة ونصف ماء مع ثلاث ملاعق سكر
وممكن كمية السكر حسب رغبتك
اخفق الاربع بيضات جيدا واضف عليهم الافنيلا وبالثناء الخفق
قوم باضافة السكر ومن ثم الزيت ومن ثماللبن
وتاكدي من امتزاج الخليط جيدا
اخلطي بيكنج باودر مع الطحين وابدا باضافته على المزيج بالتدريج
واستمري بالخفق حتى تتاكدي من امتزاج الخليط جيدا
ثم قوم باضافته بصينية الشوي
حمي الفرن مدة 5 دقائق ثم ضعيه بالفرن مدة
25-30 دقيقة

بعد اخراجه من الفرن قومي بتسقية الكيكة من
الماء الذي نقع فيه جوز الهند
(طبعا بعد فصل بين الماء وجوز الهند
وعصر جوز الهند جيدا)

~التزين~
عندما يبرد الكيك قوم دهن الكيك بالكريما بحيث
تتوزع الكريما على جميع اجزاءها والافضل ان تكون طبقه سميكه نوعا ما
احضر جوز الهند وابدأي بوضعه فوق الكريما
ايضا يجب ان يتوزع جوز الهند على جميع اجزاء الكيك .

وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
علي بالي وناسيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العاشق|فن|طرب|رياضة|كل ما هوه جديد:+: :: إلقسـم إلادبـى :: منتدى القصص والروايات-
انتقل الى: